• Entrar
  • Cadastrar
Muffins de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Muffins de chocolateMuffins de chocolate@ Isabella Araujo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Isabella Araujo
Por Isabella Araujo

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • óleo1/4 xícara de óleo
  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • chocolate em pó1/2 xícara de chocolate em pó
  • laranja1 laranja
  • fermento em pó químico1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as claras das gemas.

  2. 2

    Bata as claras até ficarem consistentes (neve).

  3. 3

    Adicione as gemas.

  4. 4

    Peneire o açúcar.

  5. 5

    Aguarde um pouco e coloque o açúcar aos poucos , até acabar.

  6. 6

    Quando a massa estiver bem homogênea, baixe a velocidade da batedeira e adicione o óleo.

  7. 7

    Peneire a farinha, o chocolate e o fermento.

  8. 8

    Esprema a laranja.

  9. 9

    Intercale o suco de laranja ,e os ingredientes secos na mistura da batedeira.

  10. 10

    Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.

  11. 11

    Quando a massa estiver homogênea e macia coloque as forminhas de papel para muffins, dentro das forminhas de empada ou pão de mel grandes

  12. 12

    Coloque pouco mais que a metade da capacidade da forminha de papel.

  13. 13

    Coloque no forno por 30 minutos.

  14. 14

    Sirva quente ou frio, e se preferir, coloque creme de confeiteiro ou glacê, chantilly, ou algum recheio a gosto próprio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.