Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabella Araujo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 laranja
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Bata as claras até ficarem consistentes (neve).
  3. Adicione as gemas.
  4. Peneire o açúcar.
  5. Aguarde um pouco e coloque o açúcar aos poucos , até acabar.
  6. Quando a massa estiver bem homogênea, baixe a velocidade da batedeira e adicione o óleo.
  7. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento.
  8. Esprema a laranja.
  9. Intercale o suco de laranja ,e os ingredientes secos na mistura da batedeira.
  10. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
  11. Quando a massa estiver homogênea e macia coloque as forminhas de papel para muffins, dentro das forminhas de empada ou pão de mel grandes
  12. Coloque pouco mais que a metade da capacidade da forminha de papel.
  13. Coloque no forno por 30 minutos.
  14. Sirva quente ou frio, e se preferir, coloque creme de confeiteiro ou glacê, chantilly, ou algum recheio a gosto próprio.

PELA WEB

Comentários

  • Olá , será que fica seca a massa ja tentei fazer cupcakes 2 vezes , e essas 2 vezes a massa ficou seca , o que posso fazer ??

    • Olá , o suco de laranja deixa a massa bem macia e molhadinha . Se vc quiser pode misturar leite com achocolatado e molhar mais um pouco os muffins , mas bem pouco se n eles ficam encharcados .

Ver mais