Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola e o alho, doure os dois bem sem queimar.
Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite, e, as duas colheres de farinha de trigo, tem que ser com o leite em temperatura ambiente, e em seguida adicionar a farinha para que não empelote.
Acrescente a colher rasa de sal, a pimenta-do-reino.
Mecha até começar a ter uma consistência firme.
Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
Acrescente o macarrão e mexa, está pronto!
Informações Adicionais
Dica: se você optar por colocar requeijão, quando estiver pronto, polvilhe um pouco de queijo ralado no prato, fica uma delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela Ramos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão de molho branco simples.
O queijo ralado é de pacote?
Muito bommm
Fantástico....nota 10
Posso substituir a farinha por Maizena?
Amei.
Muito bom!!!!!!
Prático e muito gostoso