• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de molho branco simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Macarrão de molho branco simples
Assistir : Macarrão de molho branco simples Video 1 de 1
Macarrão de molho branco simplesMacarrão de molho branco simples@ Larissa Rodrigues
Icone flèche
Macarrão de molho branco simples
Macarrão de molho branco simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela Ramos

Ingredientes (5 porções)

  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • alho2 dentes de alho
  • margarina1 colher de margarina
  • leite1/2 litro de leite
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • sal1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 4 colheres de queijo ralado ou 2 de requeijão
  • macarrão250 g de macarrão a sua escolha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola e o alho, doure os dois bem sem queimar.

  2. 2

    Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite, e, as duas colheres de farinha de trigo, tem que ser com o leite em temperatura ambiente, e em seguida adicionar a farinha para que não empelote.

  3. 3

    Acrescente a colher rasa de sal, a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Mecha até começar a ter uma consistência firme.

  5. 5

    Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.

  6. 6

    Acrescente o macarrão e mexa, está pronto!

Informações adicionais

Dica: se você optar por colocar requeijão, quando estiver pronto, polvilhe um pouco de queijo ralado no prato, fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.