Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e Manjericão

7 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cassidi Locatelli
  • Imagem enviada por Beatriz Baldin
  • Imagem enviada por Cristiane Rinaldi
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 300 g de espaguete nº3 ou capellini nº1
  • 200 g de tomate cereja
  • 150 g de mussarela de búfala
  • 40 folhas de manjericão
  • 50 g queijo parmesão
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Utilizando um pilão, amasse as folhas de manjericão até que eles soltem um líquido e que as folhas fiquem em pedacinhos bem pequenos. Acrescente azeite de oliva, sal e amasse mais um pouco, até que forme um molho pesto e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão e reserve.
  3. Em uma frigideira, acrescente um fio de óleo e junte os tomates cereja cortados ao meio, quando começarem a soltar a casca deligue o fogo, acrescente a mussarela de búfala, o macarrão e o molho feito com o manjericão.
  4. Misture muito bem e monte no prato, acrescentando mais algumas folhas verdes de manjericão, queijo parmesão ralado e pimenta do reino para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz! Ficou uma delicia. Usei queijo minas e ficou otimo.

  • Esse sem duvidas é meu favorito

  • Divino! Rapido! Facil! Hummmmm soh adicionei alho picado

  • fiz e adorei! ficou ótimo

  • Ficou boa!! Acrescentei palmitos e azeitonas tbm, da uma combinação boa!!

  • Sabe aquele gostinho que você sente em uma comida gostosa de restaurante? É essa receita!!! Maravilhosa!!

  • Fiz para o almoço... Ficou ótimo!!! E é super fácil de fazer.

  • Delicia!!!...facil e rapido

Ver mais