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30min
Ingredientes (3 porções)
- 300 g de espaguete nº3 ou capellini nº1
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200 g de tomate cereja
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150 g de mussarela de búfala
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40 folhas de manjericão
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50 g queijo parmesão
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azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Utilizando um pilão, amasse as folhas de manjericão até que eles soltem um líquido e que as folhas fiquem em pedacinhos bem pequenos. Acrescente azeite de oliva, sal e amasse mais um pouco, até que forme um molho pesto e reserve.
- 2
Cozinhe o macarrão e reserve.
- 3
Em uma frigideira, acrescente um fio de óleo e junte os tomates cereja cortados ao meio, quando começarem a soltar a casca deligue o fogo, acrescente a mussarela de búfala, o macarrão e o molho feito com o manjericão.
- 4
Misture muito bem e monte no prato, acrescentando mais algumas folhas verdes de manjericão, queijo parmesão ralado e pimenta do reino para decorar.
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