• Entrar
  • Cadastrar
Espeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e Manjericão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Espeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e Manjericão
Assistir : Espeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e Manjericão Video 1 de 1
@ Cassidi Locatelli
@ Cristiane Rinaldi
@ Beatriz Baldin
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cassidi Locatelli
Por Cassidi Locatelli

Ingredientes (3 porções)

  • 300 g de espaguete nº3 ou capellini nº1
  • tomate-cereja200 g de tomate cereja
  • queijo mussarela de búfala150 g de mussarela de búfala
  • manjericão40 folhas de manjericão
  • queijo parmesão50 g queijo parmesão
  • azeiteazeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Utilizando um pilão, amasse as folhas de manjericão até que eles soltem um líquido e que as folhas fiquem em pedacinhos bem pequenos. Acrescente azeite de oliva, sal e amasse mais um pouco, até que forme um molho pesto e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, acrescente um fio de óleo e junte os tomates cereja cortados ao meio, quando começarem a soltar a casca deligue o fogo, acrescente a mussarela de búfala, o macarrão e o molho feito com o manjericão.

  4. 4

    Misture muito bem e monte no prato, acrescentando mais algumas folhas verdes de manjericão, queijo parmesão ralado e pimenta do reino para decorar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.