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Espeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e Manjericão
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Espeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e Manjericão
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Espeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e ManjericãoEspeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e Manjericão@ Cassidi Locatelli
Espeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e ManjericãoEspeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e Manjericão@ Cristiane Rinaldi
Espeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e ManjericãoEspeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e Manjericão@ Beatriz Baldin
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Espeguete com Tomates Cereja, Mussarela de Búfala e Manjericão
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Por Cassidi Locatelli

Ingredientes (3 porções)

  • 300 g de espaguete nº3 ou capellini nº1
  • tomate-cereja200 g de tomate cereja
  • queijo mussarela de búfala150 g de mussarela de búfala
  • manjericão40 folhas de manjericão
  • queijo parmesão50 g queijo parmesão
  • azeiteazeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Utilizando um pilão, amasse as folhas de manjericão até que eles soltem um líquido e que as folhas fiquem em pedacinhos bem pequenos. Acrescente azeite de oliva, sal e amasse mais um pouco, até que forme um molho pesto e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, acrescente um fio de óleo e junte os tomates cereja cortados ao meio, quando começarem a soltar a casca deligue o fogo, acrescente a mussarela de búfala, o macarrão e o molho feito com o manjericão.

  4. 4

    Misture muito bem e monte no prato, acrescentando mais algumas folhas verdes de manjericão, queijo parmesão ralado e pimenta do reino para decorar.

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