• Entrar
  • Cadastrar
Salada Colorida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Salada Colorida
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Salada ColoridaSalada Colorida@ Maisa Bardeli
Salada ColoridaSalada Colorida@ Felipe Ribas
Salada ColoridaSalada Colorida@ Sabrina Marques
Salada ColoridaSalada Colorida@ Aline Blohem
Icone flèche
Salada Colorida
Salada Colorida
Salada Colorida
Salada Colorida
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maisa Bardeli

Ingredientes (15 porções)

  • 1 pedaço pequeno de bacon cortado em cubos e frito
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • 1 pedaço de mussarela (cortado na largura de 1 cm) e ralado
  • tomate5 tomates sem semente
  • cebola1 cebola
  • alface1 pé de alface
  • rúcula1 maço de rúcula
  • cenoura2 cenouras grandes raladas
  • beterraba1 beterraba pequena ralada
  • 1 lata de creme de leite ou iogurte desnatado natural
  • maionese3 colheres de maionese
  • ketchup3 colheres de catchup
  • mostarda2 colheres de mostarda
  • azeiteazeite a gosto
  • vinagrevinagre ou limão a gosto
  • orégano secoorégano
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • 1 refratário grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente deixe os ingredientes prontos para a montagem da salada.

  2. 2

    Frite o bacon em cubos.

  3. 3

    Lave o alface e rúcula e deixe escorrendo para não juntar água na salada.

  4. 4

    Retire a semente do tomate e pique.

  5. 5

    Pique a cebola e misture com o tomate.

  6. 6

    Tempere o tomate e cebola, com um pouco de sal, vinagre, azeite e orégano.

  7. 7

    Rale a cenoura e beterraba.

  8. 8

    Rale a mussarela.

  9. 9

    Faça um molho com o creme de leite ou iogurte, a maionese, catchup e mostarda. Pode acrescentar no molho mais uma pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino.

  10. 10

    Montagem:

    Coloque no fundo do refratário o vinagrete.

  11. 11

    Por cima coloque a cenoura ralada, beterraba ralada e mussarela ralada.

  12. 12

    Cubra com o molho.

  13. 13

    Coloque por cima a alface picada em pedaços com as mãos e a rúcula. Regue com um pouco de azeite.

  14. 14

    Coloque a batata palha por cima e salpique o bacon.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.