30min
Ingredientes (4 porções)
4 batatas médias
1 cubo de caldo de legumes
salsinha (a gosto)
queijo ralado (a gosto)
- 300 g de bacon (picadinhos e fritos)
2 colheres de manteiga ou margarina
2 colheres de azeite
2 dentes de alho
2 copos de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave as batatas, faça uns quatro furos com a faca e leve ao forno de micro-ondas por 10 minutos. Corte em tiras finas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes). Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, azeite, 1 cubo de caldo de legumes etc).
- 2
Besunte as batatas com a manteiga temperada e leve ao forno até que fiquem crocantes.
- 3
Recheie com Requeijão, bacon picadinho, salsinha e queijo ralado. Sirva a seguir.