• Entrar
  • Cadastrar
Batata rápida
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Rozangela Chaves
@ Rozangela Chaves
@ Rozangela Chaves
@ Rozangela Chaves
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rozangela Chaves

Ingredientes (4 porções)

  • batata4 batatas médias
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • salsasalsinha (a gosto)
  • queijo raladoqueijo ralado (a gosto)
  • 300 g de bacon (picadinhos e fritos)
  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • azeite2 colheres de azeite
  • alho2 dentes de alho
  • requeijão2 copos de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as batatas, faça uns quatro furos com a faca e leve ao forno de micro-ondas por 10 minutos. Corte em tiras finas, mantendo-as unidas na parte inferior (não aprofunde os cortes). Faça uma pasta de manteiga e os temperos e especiarias de sua preferência (alho, ervas finas, azeite, 1 cubo de caldo de legumes etc).

  2. 2

    Besunte as batatas com a manteiga temperada e leve ao forno até que fiquem crocantes.

  3. 3

    Recheie com Requeijão, bacon picadinho, salsinha e queijo ralado. Sirva a seguir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.