Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa tipo Danoninho com geleia de morango

20 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por DEBORA DE OLIVEIRA
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango
  • 1 colher (sobremesa) de essência de morango
  • gotas de corante alimentício vermelho ou rosa (opcional)

Para a geleia:

  • 350 g de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • suco de 1/2 limão
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até que se misturem bem.

Prepare a Geleia:

  1. Lave bem os morangos.
  2. Pique-os.
  3. Numa panela, coloque os morangos picados, o açúcar, o suco de limão e a pitada de sal.
  4. Misture tudo e então, leve ao fogo.
  5. Deixe cozinhar até ferver bem e sumir a espuma branca que se forma durante o cozimento.
  6. Coloque em refratário de vidro e espere esfriar.

Montagem:

  1. Essa receita pode ser montada em refratário de vidro ou em taças e potes de sobremesas individuais.
  2. No refratário: coloque a geleia e cubra com o creme tipo Danoninho.
  3. Nos potes e taças: coloque uma parte da geleia e cubra com uma parte do creme tipo Danoninho (como mostra a foto.)

PELA WEB

Comentários

  • ficou uma delicia!!!

  • parece bom

  • Muito delicioso, gostei parabéns quem emventou

  • bom demais da gonta uma deliçia

  • Nao fiz ainda Eh tipo um creme de morango?

  • Adorei huuuuummmmmmmm

  • o creme de leite é com soro?

    • sem soro , se nao ele fica mole

    • sem soro , se nao ele fica mole

  • No lugar da essência e do corante utilizei um pacotinho de suco sabor morango e ficou muito bom!

  • No lugar da essência e do corante utilizei um pacotinho de suco sabor morango e ficou muito bom!

  • Fiz ontem uma Delicia!!!Usei o Mid Shake,e é bem doce ate quero aumentar o creme de leite e o iogurte.

Ver mais