Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Entrada de abobrinha com brócolis e palmito

2 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por maria amelia dos santos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas (tamanho médio)
  • 1 brócolis ninja pequeno - buquês
  • 100 g de palmito picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as abobrinhas, corte em três partes, retire as sementes com uma colher de chá.
  2. Polvilhe sal na parte interna das abobrinhas cortadas, coloque em uma assadeira com a abertura voltada para baixo. Deixe escorrer. Em seguida vire as abobrinhas e distribua o recheio no seu interior e complete com o queijo.
  3. Leve ao forno (180ºC ), por 45 minutos ou até que o queijo esteja dourado. Sirva como entrada decorando o prato com uma folha de alface e um tomate cereja cortado ao meio regados com azeite e sal.

PELA WEB

Comentários

  • Esta incompleto..... cade a partedo recheio???

  • O recheio é brócolis e palmito mas pode colocar outro alimento.

  • Por favor explicar melhor o preparo do recheio, está imcompleto

Ver mais