Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 124

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) farinha pra tapioca
    • 1 colher (sopa) bem cheia de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de leite de coco

    Recheio

    • leite condensado
    • fatia de queijo minas ou coalho

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha, o coco ralado e o leite de coco em uma tigela. Aqueça uma frigideira antiaderente, utilizando uma peneira coloque uma camada fina ( como panqueca) da mistura na frigideira e deixe aquecer por aproximadamente 2 minutos. Com a massinha ainda na frigideira coloque o queijo até ficar molinho e cubra com leite condensado, enrole e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma delícia...

    • Amei

    • ótima receita!

    • Essa farinha, é a mesma goma( fécula de mandioca)?

      • Nao...tem que ser a farinha para tapioca

      • Srmpre a farinha de féculada tapioca

    • Muito bom faço sempre. Recheio com coco e leite condensado. Fica ótimo

    • Não da pra fazer com farimha de mandioca

      • Nao da errado

    • Que delicia!

    • Da pra fazer com farinha de mandioca uma amarelinha

      • Não. Farinha para tapioca é polvilho doce

    • Maravilhosoooooooo

    • Uma Delícia!

    Ver mais