Comente esta receita
45min
Ingredientes (6 porções)
- 2 xícaras de arroz (aquele arroz que não fica soltinho)
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 colher de (sopa) de pimentao picado
- 1 tomate picado
- coentro e cebolinha verde
- 1 caldo de galinha
- se precisar sal
- 1 xícara de caldo de galinha cozida
- 1 cenoura ralada
- 1 batatinha cortado em cubinho pequenos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o alho, cebola e a cenoura.
- 2
Em seguida coloque o arroz e o tablete de caldo de galinha e a batatinha, o que baste de água para cozinhar o arroz e deixar molinho.
- 3
Acrescente a tomate, o caldo da carne cozida, o cheiro verde e o pimentão, deixe ferver e desligue o fogo.
- 4
Sirva com uma farofa de cuscuz, frango cozido e batata doce.
Comentários