Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosilene
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz (aquele arroz que não fica soltinho)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de (sopa) de pimentao picado
  • 1 tomate picado
  • coentro e cebolinha verde
  • 1 caldo de galinha
  • se precisar sal
  • 1 xícara de caldo de galinha cozida
  • 1 cenoura ralada
  • 1 batatinha cortado em cubinho pequenos

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho, cebola e a cenoura.
  2. Em seguida coloque o arroz e o tablete de caldo de galinha e a batatinha, o que baste de água para cozinhar o arroz e deixar molinho.
  3. Acrescente a tomate, o caldo da carne cozida, o cheiro verde e o pimentão, deixe ferver e desligue o fogo.
  4. Sirva com uma farofa de cuscuz, frango cozido e batata doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!