• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Costela de porco
Vídeo sugerido Estrogonofe de linguiça Video 1 de 15
Costela de porcoCostela de porco@ Paula Viegas
Costela de porcoCostela de porco@ Paula Viegas
Costela de porcoCostela de porco@ Kelle Rabbi
Icone flèche
Costela de porco
Costela de porco
Costela de porco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Viegas

Ingredientes (10 porções)

  • 1,3 kg costela de porco
  • salsal
  • azeiteazeite de oliva
  • vinagrevinagre
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cerca de meia hora, ou mais, antes de assar a carne, tempere-a a gosto com os ingredientes acima.

  2. 2

    Faça um corte onde a carne for mais grossa, para que o tempero penetre mais rápido.

  3. 3

    Coloque a costela de porco em uma travessa.

  4. 4

    Asse no forno pré-aquecido a 180°C - 220°C por cerca de uma hora (o tempo varia conforme a grossura da carne, ou até mesmo o forno).

  5. 5

    A costela estará pronta quando estiver bem dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.