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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres de sopa de leite
    • 8 colheres de óleo
    • 12 colheres de sopa (rasas) de açúcar
    • 3 colheres de café de fermendo em pó
    • 10 colheres de sopa (rasas) de farinha de trigo
    • 3 ovos pequenos
    • Se for fazer de chocolate: 6 colheres (rasas) de chocolate em pó (se for usar achocolatado reduza a quantidade de açúcar)
    • Gotas de chocolate ou pedaços de chocolate ao leite em barra

    Cobertura:

      Base de brigadeiro:

      • 1 colher de café de margarina
      • 1 lata de leite condensado
      • 4 colheres de achocolatado (e não chocolate em pó, pois empelota)

      Base de suspiro:

      • 3 claras
      • 4 colheres de açúcar
      • 2 colheres de café de suco de limão

      Modo de Preparo

        Massa:

        1. Misturar bem os ovos, o óleo o açúcar e o leite (não precisa ser na batedeira).
        2. Adicionar a farinha, o fermento e o chocolate em pó (nao adicionar chocolate se quiser a massa branquinha.
        3. Misturar tudo até obter uma massa homogênea.
        4. Com um concha, colocar 2 porções (100 ml) em potes de plástico pequenos próprios para micro-ondas (potes que cabem 150 ml).
        5. Não esquecer de untar os potinhos com margarina e farinha!
        6. Levar ao micro-ondas por 3 minutos em potencia alta.

        Cobertura:

          Base de brigadeiro:

          1. Em uma panela colocar a margarina para derreter em fogo baixo, adicionar o leite condensado, e o achocolatado. Mexer sem parar até ganhar consistência de brigadeiro.

          Base de suspiro:

          1. Bater as claras em neve (batedeira agora ajuda), adicionar aos poucos o açúcar, e o suco do limão.
          2. Bater por mais 5 minutos até ganhar consistência de glacê.

          Decoração:

          1. Após esperar os cupcakes esfriarem ainda nos potinhos, desenformar (pode apertar um pouquinho as laterais do pote que solta), e colocá-los sobre as tampinhas dos próprios potes de plásticos (dá pra servir assim), ou em forminhas próprias para cupcake. Cobrir com as bases (brigadeiro ou de suspiro), e decorar com nozes trituradas, castanha de caju e confeitos (eu usei estrelinhas).
          2. Agora é só aproveitar!

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