Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos ( médios) batidos
  • 1 copo (200ml) de leite
  • 5 colheres ( sopa) de margarina
  • Bananas cortadas na horizontal ou rodelas
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

    Para a farofa:

    1. Misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento (pode colocar um pouco de canela – se quiser).
    2. Reserve.

    Para o creme:

    1. Derreta a margarina, desligue o fogo, acrescente o leite e os ovos batidos e mexa bem.
    2. Reserve.

    Montagem:

    1. Em uma forma untada com margarina, coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa e o líquido por cima sem mexer.
    2. Asse em forno morno até dourar, a 200°C, mais ou menos 40 minutos.
    3. Após esfriar, pode desenformar e salpicar canela – utilizo a forma de pudim e as bananas cortadas em rodelas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito boa!!!!faço sempre

    • boa

    Ver mais