Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliana Maria
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 1 tomates
  • 2 cenouras
  • 1 pimentão
  • 1 cebola grande
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 vidro medio de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • cheiro-verde
  • orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Vamos fazer 2 tipos de recheio:
  2. Um com o camarão, tomate, pimentão, cebola ralada e o sal.
  3. Refogue tudo, fazendo um molho seco.
  4. Deixe esfriar e misture 04 colheres de sopa de maionese.
  5. O outro não vai ao fogo e será a mistura da cenoura ralada, azeitonas, cheiro-verde, creme de leite e sal.
  6. Em uma forma alterne camadas do pão, do recheio de camarão, pão, recheio de cenoura e assim sucessivamente. Misture o leite e orégano para regar as camadas de pão.
  7. Se quiser use batatas palhas sobre a torta para decorar.
  8. Pode substituir o camarão por frango desfiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!