Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Poliana Batista de Souza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sal a gosto
  • trigo
  • 1 kg de carne moída
  • cebolinhas

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo, o leite ,o óleo , a água e o sal num liquidificador e acrescente o trigo até ficar mais grossa.
  2. Após isso com uma frigideira, derrame a massa, espere dourar e vire.
  3. Depois com as panquecas prontas frite a carne acrescente a cebolinha picada.
  4. Após recheie com a carne e enrole.
  5. Com extrato de tomate derrame em cima das panquecas e o resto da carne e esquente por 5 minutos e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!