Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Calda:

  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater a margarina, açúcar e as gemas até clarear.
  2. Acrescentar a polpa de maracujá e a farinha de trigo.
  3. Por último o fermento e as claras em neve.
  4. Levar para assar.
  5. Levar ao fogo os ingredientes da calda até reduzir.
  6. Despeja sobre o bolo ainda quente.
  7. Se quiser pode acrescentar gelatina em pó sem sabor na calda.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosoooo fiz todos amaram

  • O bolo pode ate ser bom mas a apresentação ta muito estranha .

  • Qual o tempo no forno ? Alguém sabe

  • Excelente! Deu certinho!!!

  • Muito bom. Bati a mão e ficou fofíssimo!!!

  • Bolo de maracujá....4 ovos,3 colheres de sopa de margarina,2 xicarasde cha açúcar, 2 xicaras de chá de farinha de trigo,3 maracujá polpa, 1 colhe sopa de fermento em po, 1 colher de chá de baunilha

  • Adoroooooooooooo

  • Hum...fiz ontem e todos de minha casa gostaram. Aprovado.

  • não deu certo.

    • ficou muito bonito o bolo mas ficou um pouco solado.

  • Mesmo tendo um erro amador (rs) onde eu bati a gema e clara juntas, o bolo ficou divino. Cresceu e ficou muito macio.

Ver mais