• Entrar
  • Cadastrar
Molho de Maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Schneider
Por Paula Schneider

Ingredientes (4 porções)

  • maracujá1 maracujá maduro
  • águaágua
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • 1/2 cebola cortada em cubos ou rodelas
  • creme de leite1 colher de creme de leite
  • salsal
  • noz-moscadaNóz-moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a polpa do maracujá com a água para que forme um suco bem concentrado e reserve.

  2. 2

    Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola.

  3. 3

    Quando estiver levemente frita, misture o suco de maracujá e deixe cozinhar até reduzir de volume.

  4. 4

    Quando reduzir diminua o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem. É importante reduzir o fogo para que o creme de leite não talhe.

  5. 5

    Após tempere com sal e noz-moscada a gosto.

  6. 6

    O molho pode ser servido acompanhando peixes ou aves.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.