Primeiro tempere os filés de merluza com sal e limão, reserve.
Em uma panela coloque o óleo, acrescente cebola, pimentão, pimenta-do-reino e o alho até refogar.
Em seguida adicione o tomate, coloque por cima os filé de merluza o molho de tomate e o leite de coco misture sem quebrar os filés e deixe ferver por 15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
VANESSA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou delicioso!
Gente, fiz e ficou muito bom!!!! Adorei! Farei sempre!!
Mais não vai ao forno pra dar uma cozida no filé?
Uma delicia, amei só não coloquei o molho de tomate.
Uma delicia, mas no meu acrescentei batata fatiada, ficou muito bom
Perfeito! Só não coloquei o molho de tomate :)
Estou fazendo, está com cara de que vai ficar muito bom! Depois mando a foto....
Deliciaaaa!!!
Eu errei A mão no purê e acabou virando um creme de batata. Excelente Receita
Que delícia ! Amei a receita Parabéns nota 10