Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 mangas (opcional)
  • 1/2 colher de sopa de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Descasque a manga e corte em cubos ou em tiras.
  2. Jogue todos os ingredientes no liquidificador com exceção do emulsificante e bate por 5 minutos em velocidade alta.
  3. Pegue esse creme homogêneo e jogue em um pode médio ou grande.
  4. Leve ao freezer por 2 horas.
  5. Depois de reservar no freezer, pegue o creme já endurecido e leve na batedeira junto com o emulsificante. Bata por 3 minutos em velocidade baixa.
  6. Leve ao freezer por mais 2 horas, ou até endurecer.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!