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Por Nayla Miana Luiz

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • fermento biológico1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • leite1/2 xícara (chá) de leite morno
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • margarina100 g de margarina derretida

Recheio

  • coco ralado2 pacotes de coco ralado (300 g)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina6 colheres (sopa) de margarina derretida

Cobertura

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

  2. 2

    Recheio:

    Misture o leite condensado e o coco. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

  3. 3

    Cobertura:

    Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.

  4. 4

    Dica: Não deixe o pão esfriar na forma. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.

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