Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Misture o leite condensado e o coco. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.
Dica: Não deixe o pão esfriar na forma. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nayla Miana Luiz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Olá! 1 tabletinho de 15g de fermento é pouco. A massa não cresce e fica pilada. Coloquei 5 pacotinhos de 15g e foi ideal. Ficou maravilhoso!
O total do coco e de 300 gr, sendo dois saquinhos de 150gr? Pode ser o flocado grosso? Vou fazer e depois conto a delícia que ficou kkkk
Segui a receita e minha massa ficou muito mole... É assim mesmo?
Gostaria de saber se tem essa receita salgada, de presunto e queijo.
o creme de leite é com soro?
Pode usar o fermento biológico de saquinho da Dona Benta (10 gramas)????
muito boa essa receita
Delicioso!Dá super certo.Vale a pena fazer...
q tudo muito gostoso e pratico,faça pois é uma deliciaaaaaaaaaaaa
Vou fazer, me deu agua na boca.