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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1 ovo
    • 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 lata de creme de leite
    • 100 g de margarina derretida

    Recheio:

    • 2 pacotes de coco ralado (300 g)
    • 1 lata de leite condensado
    • 6 colheres (sopa) de margarina derretida

    Cobertura:

    • 1 vidro de leite de coco
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

      Recheio:

      1. Misture o leite condensado e o coco. Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

      Cobertura:

      1. Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente.
      2. Dica: Não deixe o pão esfriar na forma. Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.

      PELA WEB

      Comentários

      • Olá! 1 tabletinho de 15g de fermento é pouco. A massa não cresce e fica pilada. Coloquei 5 pacotinhos de 15g e foi ideal. Ficou maravilhoso!

      • O total do coco e de 300 gr, sendo dois saquinhos de 150gr? Pode ser o flocado grosso? Vou fazer e depois conto a delícia que ficou kkkk

      • Segui a receita e minha massa ficou muito mole... É assim mesmo?

        • Não.. ela é fofa, porém é firme.

      • Gostaria de saber se tem essa receita salgada, de presunto e queijo.

        • Quando eu faço eu uso essa receita que é maravilhosa: http://www.tudogostoso.com.br/receita/116978-paezinhos-de-presunto-e-queijo.html

      • o creme de leite é com soro?

        • sem.

      • Pode usar o fermento biológico de saquinho da Dona Benta (10 gramas)????

        • pode.

      • muito boa essa receita

      • Delicioso!Dá super certo.Vale a pena fazer...

      • q tudo muito gostoso e pratico,faça pois é uma deliciaaaaaaaaaaaa

      • Vou fazer, me deu agua na boca.

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