Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras de ovos
  • 2 gelatinas sabor morango

Modo de Preparo

  1. Corte os pêssegos e coloque-os em uma tigela de vidro.
  2. Separe a calda para fazer a gelatina.
  3. Daça as gelatinas usando apenas dois copos duplos de água, coloque a calda junto à gelatina. Misture o creme de leite com os pêssegos.
  4. Logo depois bata as duas claras em neve.
  5. Coloque com cuidado sobre o pêssego.
  6. Forre o pêssego todo com a clara em neve.
  7. Depois coloque a gelatina líquida de morango com cuidado sobre as claras.
  8. Coloque na geladeira até que fique firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!