Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 61

Ingredientes

  • 1 bolo pronto sabor chocolate

Creme de maracujá:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Chantilly:

  • 1 caixinha de creme de leite para chantily

Cobertura:

  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.
  2. Mexer até ferver e engrossar.
  3. Amornar.
  4. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem.
  5. Reservar.
  6. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.
  7. Mexer até engrossar.
  8. Esfriar.
  9. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
  10. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
  11. Levar à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Eu sugiro dobrar os ingredientes do creme, eu particularmente prefiro mais creme.

  • ao invés de eu comprar o suco concentrado de maracujá eu posso fazer com a polpa do maracujá e ao invés de colocar água eu posso colocar leite?

    • Thaí, acho que o suco ao qual se referem é o da polpa da fruta natural mesmo

  • Maria Vechi arrazando!! Amei essa receita.

  • muito bom.

  • Fiz esta receita é deliciosa mui gostosa

  • Posso corta o bolo e fazer camadas intercalando com o creme de maracuja?

    • Pode sim

  • Muito bom adorei

  • uma verdadeira delicia!

  • vou fazer,eu amo tudo que leva maracujá

  • Se eu substituir o creme por mousse de maracujá fica bom? Alguém já testou?

Ver mais