40min
Ingredientes (10 porções)
-
1 bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracujá
-
-
-
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Chantilly
-
1 caixinha de creme de leite para chantily
Cobertura
-
-
-
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.
- 2
Mexer até ferver e engrossar.
- 3
Amornar.
- 4
Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem.
- 5
Reservar.
- 6
Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.
- 7
Mexer até engrossar.
- 8
Esfriar.
- 9
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
- 10
Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
- 11
Levar à geladeira.