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Torta pavê de maracujá
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Torta pavê de maracujá Torta pavê de maracujá@ Jussara
Torta pavê de maracujá Torta pavê de maracujá@ Maria Eliza
Torta pavê de maracujá Torta pavê de maracujá@ Cleide pereira
Torta pavê de maracujá Torta pavê de maracujá@ Tania Ihara
Torta pavê de maracujá Torta pavê de maracujá@ Renata giotti
Torta pavê de maracujá Torta pavê de maracujá@ Renata giotti
Torta pavê de maracujá Torta pavê de maracujá@ Maria F. N. Vechi
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Torta pavê de maracujá
Torta pavê de maracujá
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Torta pavê de maracujá
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Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (10 porções)

  • 1 bolo pronto sabor chocolate

Creme de maracujá

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de maracujá1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Chantilly

  • 1 caixinha de creme de leite para chantily

Cobertura

  • polpa de maracujá1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.

  2. 2

    Mexer até ferver e engrossar.

  3. 3

    Amornar.

  4. 4

    Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem.

  5. 5

    Reservar.

  6. 6

    Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.

  7. 7

    Mexer até engrossar.

  8. 8

    Esfriar.

  9. 9

    Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.

  10. 10

    Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.

  11. 11

    Levar à geladeira.

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