Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 berinjelas grandes com casca cortadas em cubos de 2x2cm
  • 1 pimentão grande vermelho cortado em cubos de 2x2cm
  • 1 pimentão grande amarelo cortado em cubos de 2x2cm
  • 1 pimentão grande verde cortado em cubos de 2x2cm
  • 4 cebolas grandes cortadas em cubos de 2x2cm
  • 200grs de azeitona verde sem caroço cortadas ao meio
  • 1 maço pequeno de cheiro verde picado
  • 500 ml de azeite de oliva
  • 2 cabeças grandes de alho triturado
  • 1 sachê de tempero sazón amarelo legumes
  • Oregano a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue os pimentões em um pouco de azeite, sal, alho e orégano até ficar ao dente e reserve.
  2. Refogue a cebola em um pouco de azeite, sal, alho e oregano até ficar ao dente e reserve.
  3. Refogue a berinjela em um pouco de azeite, sal, alho, pimenta, oregano e o tempero sazón.
  4. Depois da berinjela cozida junte na panela o pimentão, a cebola, a azeitona, o cheiro verde picado e o restante do azeite.
  5. Servir gelado, quanto mais tempo de geladeira, mais realçe no sabor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!