Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de abóbora e calabresa

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por erica scomparin
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abóbora japonesa média
  • 1 copo de leite
  • sal
  • manjericão
  • alho
  • 3 colheres de azeite
  • 2 linguiças calabresas

Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora grosseiramente e retire a semente.
  2. Cozinhe por 20 minutos na panela de pressão, escorra a água e reserve.
  3. Quando estiver morna tire a casca e amasse.
  4. Refogue o alho no azeite,junte o purê de abóbora o leite e o manjericão.
  5. Fatie a calabresa e frite.
  6. Em um refratário coloque a metade do purê,a calabresa frita e cubra com o restante do purê, sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, usei sua receita como base e no final, levei ao forno por 20 minutos pra dar uma gratinadinha. Pus azeite em cima. Ficou uma delícia. Parabens ????????????

Ver mais