Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de pirarucu (salgado) desfiado embaixo da torneira em água continua até sair o sal a gosto do preparante
  • 3 tomates picados em pedacinhos miudinhos
  • 3 cebolas picadas em pedacinhos miudinhos
  • 3 pimentões picados em pedacinhos miudinhos
  • 500 g de repolho roxo bem picadinho
  • 500 g de acelga bem picadinha
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 50 g de colorau natural
  • 10 g de orégano
  • 200 ml de azeite extra-virgem

Modo de Preparo

  1. Colocar o pirarucu em escorredor por 10 minutos.
  2. Misturar todos os ingredientes (exceto o pirarucu, colorau e o orégano)
  3. Colocar o pirarucu na mistura e misturar novamente.
  4. Adicionar o colorau e o orégano e mexer bastante.
  5. Adicionar o azeite e mexer novamente.
  6. Depois levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  7. Servir quente e com mais azeite para gosto de cada degustante.

PELA WEB

Comentários

  • Muitogostoso,amei

Ver mais