• Entrar
  • Cadastrar
Pirarucu ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por VALBERTO JALLES

Ingredientes (20 porções)

  • 500 g de pirarucu (salgado) desfiado embaixo da torneira em água continua até sair o sal a gosto do preparante
  • 3 tomates picados em pedacinhos miudinhos
  • 3 cebolas picadas em pedacinhos miudinhos
  • 3 pimentões picados em pedacinhos miudinhos
  • 500 g de repolho roxo bem picadinho
  • 500 g de acelga bem picadinha
  • azeitona verde100 g de azeitonas verdes picadas
  • 50 g de colorau natural
  • orégano seco10 g de orégano
  • azeite de oliva extravirgem200 ml de azeite extra-virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o pirarucu em escorredor por 10 minutos.

  2. 2

    Misturar todos os ingredientes (exceto o pirarucu, colorau e o orégano)

  3. 3

    Colocar o pirarucu na mistura e misturar novamente.

  4. 4

    Adicionar o colorau e o orégano e mexer bastante.

  5. 5

    Adicionar o azeite e mexer novamente.

  6. 6

    Depois levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

  7. 7

    Servir quente e com mais azeite para gosto de cada degustante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.