40min
Ingredientes (20 porções)
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500 g de pirarucu (salgado) desfiado embaixo da torneira em água continua até sair o sal a gosto do preparante
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3 tomates picados em pedacinhos miudinhos
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3 cebolas picadas em pedacinhos miudinhos
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3 pimentões picados em pedacinhos miudinhos
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500 g de repolho roxo bem picadinho
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500 g de acelga bem picadinha
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50 g de colorau natural
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o pirarucu em escorredor por 10 minutos.
- 2
Misturar todos os ingredientes (exceto o pirarucu, colorau e o orégano)
- 3
Colocar o pirarucu na mistura e misturar novamente.
- 4
Adicionar o colorau e o orégano e mexer bastante.
- 5
Adicionar o azeite e mexer novamente.
- 6
Depois levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- 7
Servir quente e com mais azeite para gosto de cada degustante.