Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Iscas de contrafilé rápidas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de contrafilé cortado em iscas (tirinhas pequenas)
  • 1/2 xicara de salsinha picada
  • 1/2 xicara de cebola picada
  • 1 1/2 colher de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto (opcional)
  • alho esmagado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente a carne e tempere com o sal, alho e se preferir a pimenta.
  2. Em uma panela aqueça o azeite.
  3. Coloque a carne e deixe dourar bem, caso crie um pouco de água deixe secar.
  4. Despeje a carne em uma tigela e polvilhe com a cebola e a salsinha picadas (cruas).
  5. Sirva imediatamente, com arroz e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!