Para fazer o medalhão abra o salmão como se fosse fazer um rocambole bem espalhado, tempere o salmão com pimenta-do-reino e sal e reserve.
Abra o papel filme, coloque o salmão em cima, no centro do salmão coloque a rúcula e o tomate seco em cima da rúcula.
Com muita atenção envolva a fita filme como se fosse fazer um rocambole, depois amarre com um barbante as 2 pontas até ficar bem resistente e coloque para congelar até a hora de um jantar especial em 5 pessoas.
Depois de congelado corte em rodelas cada uma com 100 g.
Coloque uma frigideira no fogo, quando estiver bem quente adicione o azeite extra virgem, depois coloque os medalhoes para fritar, enquanto isso prepare o risoto.
Em uma panela rasa adicione a margarina, depois a cebola, o cheiro-verde, cebolinha, o vinho branco, o palmito, o arroz arbóreo, o queijo gorgonzola e por fim o queijo parmesão.
Para o molho bata no liquidificador 3 partes do maracujá, depois coloque numa panela pequena e adicione o suco que bater com o maracujá com os caroços para decorar.
Leve ao fogo branco, adicione um pouco de margarina com uma pitada de cebola branca bem picada, o mel e engrosse com a farinha de trigo dissolvida.
Deixe reduzir até o ponto certo.
Agora é só montar.
Em um prato grande coloque o risoto no centro, os dois medalhões em cima, o molho em cima do salmão e em volta do prato para decorar e finalize com os pimentões cortadinhos em tiras para decorar.
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anderson santana
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Chiqueeeeee demaisssssss..espetáculo de receita