Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Surubim do Hacker (Poisson Du Hacker)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de surubim em cortado em postas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • sal
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • molho shoyu
  • ½ xícara de azeite
  • 1 cabeça de alho picado
  • suco de 2 limões
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • água
  • 2 batatas grandes

Modo de Preparo

  1. Depois de cortado e lavado o Surubim, tempere-o com sal, metade do alho, cheiro-verde, ¾ da cebola, azeite, limão e molho shoyu em cada uma das postas. Reserve por 2 horas.
  2. Em uma panela, doure o restante da cebola, o alho e por fim acrescente o tomate. Quando o tomate estiver desmanchando, acrescente o creme de leite e uma xícara de água. Ao levantar fervura, apague o fogo e separe.
  3. Em uma travessa, unte com margarina e cubra o fundo com rodelas finas de batatas. Coloque as postas lado-a-lado e por cima os dos temperos que ficaram. Derrame por cima o molho do creme de leite reservado.
  4. Cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido médio por 1 hora.
  5. Sirva com arroz branco e salada leve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!