Nunca comi sagu, vou fazer pra experimentar...depoia comento como ficou... :)
Greice De Araujo
em 30/07/15
Primeira vez q faço sagu na minha vida fiz esta receita e ficou maravilhoso ...mais fiz alguma alteraçao,coloquei duas xic. De sagu e deixei de molho uma hora,depois fervi em agua por 10 min. Retirei do fogo e lavei para tirar a gosma depois coloquei apenas 1 litro de leite e segui a receita dou nota mil...parabens a autora pela receita
Niliene Souza
em 31/08/15
Obrigada... gostei da alteração! Eu realmente acho 2 litros muita coisa, mas sempre faço assim pra mais gente! <3
Celia Cristina Vilar
em 27/07/15
nao deu liga,ficou mole nao e um bolo,frustrada pois gosto muito de bolo de sagu.horrivel!!!!
Niliene Souza
em 31/08/15
Mas não é um bolo... não é pra dar liga de bolo... é pra ficar cremoso!
Marcia Prestes
em 11/06/15
Realmente delicioso!
Niliene Souza
em 31/08/15
que bom que gostou!
Leticia de Sá Moraes
em 04/03/14
sempre imaginei sagu de vinho só,,,mas tem muitas variedades uma mais deliciosa que a outra
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Niliene Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Quanto ml de leite de coco?
Nunca comi sagu, vou fazer pra experimentar...depoia comento como ficou... :)
Primeira vez q faço sagu na minha vida fiz esta receita e ficou maravilhoso ...mais fiz alguma alteraçao,coloquei duas xic. De sagu e deixei de molho uma hora,depois fervi em agua por 10 min. Retirei do fogo e lavei para tirar a gosma depois coloquei apenas 1 litro de leite e segui a receita dou nota mil...parabens a autora pela receita
nao deu liga,ficou mole nao e um bolo,frustrada pois gosto muito de bolo de sagu.horrivel!!!!
Realmente delicioso!
sempre imaginei sagu de vinho só,,,mas tem muitas variedades uma mais deliciosa que a outra