• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake salgado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Cupcake salgado
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Cupcake salgadoCupcake salgado@ Victor Macedo
Cupcake salgadoCupcake salgado@ Victor Macedo
Icone flèche
Cupcake salgado
Cupcake salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Victor Macedo
Por Victor Macedo

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • leite4 colheres (sopa) de leite
  • farinha de trigo com fermento4 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • sal1 pitada de sal
  • Orégano e Queijo Ralado à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma xícara coloque o ovo, o óleo, o leite e o sal e mexa.

  2. 2

    Acrescente o trigo aos poucos e vá batendo até obter uma massa bem consistente.

  3. 3

    Coloque o recheio picado de sua preferência (pode ser queijo, presunto, calabresa) e o incorpore à massa.

  4. 4

    Leve a xícara ao microondas por 3 minutos.

  5. 5

    Retire da xícara (a massa solta facilmente) e polvilhe com o queijo e o orégano.

Informações adicionais

Obs.: A massa se parece muito com massa de pão e o sabor lembra muito pizza, porém a massa é idêntica à massa de cupcakes doces, exceto pelo sal e a falta de açúcar além de ser feita em uma xícara.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.