Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Felipe Hernandes Coutinho
  • Imagem enviada por Felipe Hernandes Coutinho
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 150 g de margarina
  • 500 g de creme de ricota
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 300 g de frutas a sua escolha (recomenda-se: morango, uvas, cereja, ou amora)
  • 1 vidro de geleia do sabor da fruta escolhida

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata o biscoito em um liquidificador ou mixer até virar pó.
    2. Misture o biscoito moído com a margarina até formar uma massa homogênea.
    3. Forre o fundo de uma travessa com a massa. Usando um palito ou garfo faça pequenos furos por toda a massa.
    4. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos. Retire e deixe a massa esfriar.

    Recheio:

    1. Dissolva a gelatina em água quente.
    2. Misture a gelatina, o creme de leite, o leite condensado e o creme de leite (manualmente ou no liquidificador).
    3. Despeje o recheio sobre a massa já fria.
    4. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.

    Cobertura:

    1. Cubra todo o recheio já solidificado com a geleia.
    2. Corte as frutas e distribua por cima do recheio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Também fiquei confusa esqueceram da Ricota. ..

    • E a ricota????rsrs

    Ver mais