Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os quatro primeiro ingredientes.
  2. Deixe levantar fervura.
  3. Em seguida coloque a farinha de trigo, cozinhe até soltar do fundo da panela.
  4. Coloque essa massa em uma superfície lisa para que possa esfriar.
  5. Recheie com mussarela, feche bem as laterais para que não infiltre óleo.
  6. Passe no leite e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!