• Entrar
  • Cadastrar
Espetinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nathana de Leão da Cunha Bueno
Por Nathana de Leão da Cunha Bueno

Ingredientes (25 porções)

  • 1 kg de contrafilé ou alcatra
  • pimentão2 pimentões
  • cebola2 cebolas grandes
  • tomate5 tomates
  • leiteleite
  • farinha de trigofarinha de trigo
  • farinha de roscafarinha de pão
  • palitos de espetinho tamanho pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em pequenos cubos e reserve.

  2. 2

    Descasque a cebola e corte em pedaços (retirando a casca e cortando).

  3. 3

    Corte também o tomate sem a semente em pedaços e o pimentão.

  4. 4

    Misture todos os ingredientes acima em uma bacia e tempere com pimenta-do-reino, arisco e vinagre.

  5. 5

    Faça separadamente um mingau grosso de leite com farinha de trigo e um pouquinho de pimenta-do-reino e arisco.

  6. 6

    Coloque no palito de espetinho 1 carne, 1 pimentão, 1 cebola, 1 tomate e repita até o final.

  7. 7

    Passe este espeto no mingau e em seguida na farinha de pão.

  8. 8

    Frite em fogo baixo na frigideira com pouco óleo (quente).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.