Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de contrafilé ou alcatra
  • 2 pimentões
  • 2 cebolas grandes
  • 5 tomates
  • leite
  • farinha de trigo
  • farinha de pão
  • palitos de espetinho tamanho pequeno

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pequenos cubos e reserve.
  2. Descasque a cebola e corte em pedaços (retirando a casca e cortando).
  3. Corte também o tomate sem a semente em pedaços e o pimentão.
  4. Misture todos os ingredientes acima em uma bacia e tempere com pimenta-do-reino, arisco e vinagre.
  5. Faça separadamente um mingau grosso de leite com farinha de trigo e um pouquinho de pimenta-do-reino e arisco.
  6. Coloque no palito de espetinho 1 carne, 1 pimentão, 1 cebola, 1 tomate e repita até o final.
  7. Passe este espeto no mingau e em seguida na farinha de pão.
  8. Frite em fogo baixo na frigideira com pouco óleo (quente).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!