1h
Ingredientes (25 porções)
-
1 kg de contrafilé ou alcatra
-
-
-
-
-
-
-
palitos de espetinho tamanho pequeno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em pequenos cubos e reserve.
- 2
Descasque a cebola e corte em pedaços (retirando a casca e cortando).
- 3
Corte também o tomate sem a semente em pedaços e o pimentão.
- 4
Misture todos os ingredientes acima em uma bacia e tempere com pimenta-do-reino, arisco e vinagre.
- 5
Faça separadamente um mingau grosso de leite com farinha de trigo e um pouquinho de pimenta-do-reino e arisco.
- 6
Coloque no palito de espetinho 1 carne, 1 pimentão, 1 cebola, 1 tomate e repita até o final.
- 7
Passe este espeto no mingau e em seguida na farinha de pão.
- 8
Frite em fogo baixo na frigideira com pouco óleo (quente).