Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de piramutaba ao forno

3 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michelly Esteves
  • Imagem enviada por Michelly Esteves
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé de piramutaba
  • 1 cenoura média ralada
  • 5 pedaços de palmito picado
  • 2 batatas grandes fatiadas
  • 1 cebola grande fatiada
  • Para temperar: shoyu, mostarda, curry e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma refratária grande disponha em camadas: a cebola fatiada, batata fatiada, cenoura ralada, filés de piramutaba, por último, o palmito picado.
  2. Leve ao forno por 30 a 35 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Os filés de piramutaba são densos e não se desmancham como alguns peixes, fure-os com um garfo para o tempero penetrar se achar necessário.

PELA WEB

Comentários

  • Nao usei a cenoura, mesmo assim.ficou bom.

  • Adorei!!! receita fácil e muito gostosa. recomendo.

  • Delicioso!!!

  • muito bommmmm

Ver mais