• Entrar
  • Cadastrar
Filé de piramutaba ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Filé de piramutaba ao forno
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Filé de piramutaba ao fornoFilé de piramutaba ao forno@ Michelly Esteves
Filé de piramutaba ao fornoFilé de piramutaba ao forno@ Michelly Esteves
Icone flèche
Filé de piramutaba ao forno
Filé de piramutaba ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Michelly Esteves

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de filé de piramutaba
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • 5 pedaços de palmito picado
  • 2 batatas grandes fatiadas
  • cebola1 cebola grande fatiada
  • Para temperar: shoyu, mostarda, curry e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma refratária grande disponha em camadas: a cebola fatiada, batata fatiada, cenoura ralada, filés de piramutaba, por último, o palmito picado.

  2. 2

    Leve ao forno por 30 a 35 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Os filés de piramutaba são densos e não se desmancham como alguns peixes, fure-os com um garfo para o tempero penetrar se achar necessário.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.