Para fazer o creme coloque em uma panela o leite, o leite condensado e as gemas (lembre-se de retirar a pele das gemas para não ficar com gosto de ovo) e aqueça bem.
Quando estiver quente adicione o amido dissolvido em um pouco de leite e mexa sempre até engrossar, tire do fogo e deixe esfriar um pouco, quando estiver morno acrescente a essência.
Para fazer a cobertura misture o creme de leite com o chocolate picado e aqueça no micro-ondas ou no fogão até o chocolate derreter e incorporar ao creme de leite.
Montagem:
Em uma travessa faça camadas intercalando o creme e as bolachas umedecidas em leite, faça isso até que acabe, a última camada tem que ser de bolachas, coloque na geladeira para o creme firmar.
Quando estiver firme coloque a cobertura e volte à geladeira!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
taína almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].