Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tomates picados
  • 1/2 kg de charque
  • 1 cebola média
  • Bacon à vontade
  • Calabresa à vontade
  • 5 medidas de arroz

Modo de Preparo

  1. Um dia antes ferva o charque para soltar o sal.
  2. No dia seguinte coloque o charque para cozinhar na panela de pressão por 20 minutos.
  3. Depois de cozido, desfie o charque.
  4. Reserve.
  5. Em outra panela frite o bacon, depois acrescente a cebola, o charque, a calabresa e o tomate.
  6. Deixe refogar.
  7. Por último coloque o arroz, um pouco de água, deixe o arroz cozinhar.
  8. Depois do arroz cozido é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!