Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma (integral ou de sanduíche, como preferir)
  • 1 xícara de leite
  • 2 Hambúrgueres de carne bovina, ou mistos
  • Queijo mussarela (fatiado ou cortado em tiras, retalhado)
  • 2 fatias de presunto
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado

Creme:

  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. Frite os hambúrgueres em uma frigideira, reserve.
  2. Umedeça as fatias de pão e coloque em uma travessa.
  3. Misture todos os ingredientes do creme em uma xícara.
  4. Coloque metade do creme de requeijão em uma fatia e a outra metade em outra.
  5. Coloque os hambúrgueres em cada pão, assim como o queijo, o presunto e queijo de novo (nessa sequência).
  6. Cubra com o parmesão ralado e o orégano.

Informações Adicionais

  • Dica: é um bom lanche para a tarde, além de ser super prático.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!