• Entrar
  • Cadastrar
Vatapá de cabeça de camarão
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Iohana thereza

Ingredientes (5 porções)

  • camarão cinzaCabeças de camarão bem limpas
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola grande picada
  • 2 pimentinhas picadas
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde picado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de fubá de milho
  • pimentapimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as cabeças de camarão, depois coe.

  2. 2

    Pegue uma panela grande e coloque o caldo das cabeças de camarão já coado e coloque o leite de coco, mexa, depois coloque as verduras e depois coloque o fubá de milho, fazer antes de ir ao fogo.

  3. 3

    Já no fogo mexa bastante até engrossar.

  4. 4

    Apague o fogo e espere esfriar. Depois sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.