Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gelatinas de cereja
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Depois que ferver o leite, bater no liquidificador junto com a gelatina e o leite condensado.
  3. Colocar em uma forma de pudim, levar à geladeira até endurecer.
  4. Desenformar depois de bem frio.
  5. Decorar com as cerejas.

Informações Adicionais

  • Dica: Na hora de servir, colocar um pouco da calda de cereja, para quem preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!