• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo
Comente esta receita
Pão de queijoPão de queijo@ Stefania
Compartilhar
Imprimir
Avatar de stefania
Por Stefania

Ingredientes (100 porções)

  • 1 pacote de polvilho doce 500 g
  • 1 pacote de polvilho azedo 500 g
  • ovo6 ovos
  • 400 g de mussarela triturada no liquidificador
  • 150 g de queijo provolone triturado no liquidificador
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (opcional)
  • margarina200 g de margarina
  • 1 xícara de leite morno com 1 colher rasa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes em uma tigela grande, exceto o leite.

  2. 2

    Colocar o leite aos poucos, enquanto vai amassando bem a massa com as mãos, até que dê o ponto de fazer bolinhas.

  3. 3

    Observações: coloque o leite aos poucos, no momento que notar que já deu o ponto de fazer bolinhas, não precisa mais colocar leite, bem como, se utilizar o leite e não chegou ao ponto, aí precisa acrescentar um pouquinho mais e vá observando até chegar ao ponto, com cuidado, porque se colocar leite demais, demora uma eternidade pra assar e fica com gosto de cru.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.