30min
Ingredientes (100 porções)
- 1 pacote de polvilho doce 500 g
- 1 pacote de polvilho azedo 500 g
6 ovos- 400 g de mussarela triturada no liquidificador
- 150 g de queijo provolone triturado no liquidificador
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (opcional)
200 g de margarina- 1 xícara de leite morno com 1 colher rasa de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar todos os ingredientes em uma tigela grande, exceto o leite.
- 2
Colocar o leite aos poucos, enquanto vai amassando bem a massa com as mãos, até que dê o ponto de fazer bolinhas.
- 3
Observações: coloque o leite aos poucos, no momento que notar que já deu o ponto de fazer bolinhas, não precisa mais colocar leite, bem como, se utilizar o leite e não chegou ao ponto, aí precisa acrescentar um pouquinho mais e vá observando até chegar ao ponto, com cuidado, porque se colocar leite demais, demora uma eternidade pra assar e fica com gosto de cru.