Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por stefania
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de polvilho doce 500 g
  • 1 pacote de polvilho azedo 500 g
  • 6 ovos
  • 400 g de mussarela triturada no liquidificador
  • 150 g de queijo provolone triturado no liquidificador
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado ( opcional )
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de leite morno com 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela grande, exceto o leite.
  2. Colocar o leite aos poucos, enquanto vai amassando bem a massa com as mãos, até que dê o ponto de fazer bolinhas.
  3. Observações: coloque o leite aos poucos, no momento que notar que já deu o ponto de fazer bolinhas, não precisa mais colocar leite, bem como, se utilizar o leite e não chegou ao ponto, aí precisa acrescentar um pouquinho mais e vá observando até chegar ao ponto, com cuidado, porque se colocar leite demais, demora uma eternidade pra assar e fica com gosto de cru.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!