Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pamela
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 200 g de margarina
  • 3 gemas
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Leite para ligar a massa

Modo de Preparo

  1. Despeje a farinha em uma tigela e vá acrescentando os outros ingredientes.
  2. Dá o ponto com leite.
  3. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  4. Depois forre as forminhas com a massa e coloque para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Sou de Pelotas/RS e lá geralmente usamos como recheio do bregeré doce de ovos com uns pedacinhos bem pequenos de presunto por cima só de enfeite, e na barquete algum recheio salgado a gosto.

    • O autêntico brejere! #amo

  • Posso usar ganache de chocolate como recheio?

  • Não vai fermento na massa???

  • O recheio pode ser: salpicão, maionese, atum com maionese, camarão etc.

  • Você pode usar salpicão de frango .Fica uma delícia! Iraci

  • Oi, gostaria de ajuda com o recheio da barquete! O que posso usar? obrigada!

Ver mais