Corte a picanha em tiras (estilo iscas) e tempere com sal, pimenta do reino e pimenta calabresa ou tempere a seu gosto.
Em uma frigideira esquente o azeite ( a gosto ) e ponha a picanha, quando a picanha tiver um pouco avermelhada ponha a cebola, cozinhe por mais uns 5 a 10 minutos e desligue.
Bata a manga com um pouco de água no liquidificador e despeje (sem coar) em uma panela.
Dissolva o amido de milho em 1 e 1/2 colher de água e adicione ao suco.
Acrescente a manteiga, o açúcar a pimenta branca e a maionese e leve ao fogo até engrossar (no ponto de mingau).
Cuidado para não empelotar ou deixar pedaços de maionese (o segredo é mexer antes mesmo de colocar no fogo).
Monte o prato com alface, ponha a picanha no meio e o molho por cima.
Fica uma delícia servido com arroz de cenoura refogado e batata sauté.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jullyane Karla Dias
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].