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Isca de picanha acebolada ao molho de manga da Jully

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 100 g (1 bife) de picanha magra
  • 1/2 cebola cortada em 4 partes (em pétalas)
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • pimenta calabresa
  • azeite
  • 1/2 manga grande
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de maionese
  • pimenta-do-reino branca
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • água

Modo de Preparo

  1. Corte a picanha em tiras (estilo iscas) e tempere com sal, pimenta do reino e pimenta calabresa ou tempere a seu gosto.
  2. Em uma frigideira esquente o azeite ( a gosto ) e ponha a picanha, quando a picanha tiver um pouco avermelhada ponha a cebola, cozinhe por mais uns 5 a 10 minutos e desligue.
  3. Bata a manga com um pouco de água no liquidificador e despeje (sem coar) em uma panela.
  4. Dissolva o amido de milho em 1 e 1/2 colher de água e adicione ao suco.
  5. Acrescente a manteiga, o açúcar a pimenta branca e a maionese e leve ao fogo até engrossar (no ponto de mingau).
  6. Cuidado para não empelotar ou deixar pedaços de maionese (o segredo é mexer antes mesmo de colocar no fogo).
  7. Monte o prato com alface, ponha a picanha no meio e o molho por cima.
  8. Fica uma delícia servido com arroz de cenoura refogado e batata sauté.

PELA WEB

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