Parabéns Lúcio Cezar, adoro as suas receitas. Copiei todas ja kkk
ANDREYA FEITOSA
em 18/06/16
Parece deliciosa! Assim que tiver uma ocasião farei.
Lucio Cezar.
em 16/08/16
Andreya, espero que faça e goste.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Barbara Hollanda
em 28/04/16
Oi Lucio eu não tenho essa forma propriada posso fazer em uma tabuleiro para bolo?? Como faço pra desenformar?? Obrigada
Lucio Cezar.
em 02/06/16
Barbara, você pode fazer em cima de uma bandeja. Essa torta não dá para se desenformar.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Janaina Ferreira
em 13/11/15
oi lucio vou fazer hoje essa torta.. essa não tem cobertura da batata..o que me agrada muito... me diga essa sua cobertura fica saborosa e não fica mole? abraço
Lucio Cezar.
em 02/06/16
Não fica mole não Janaina
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
luana andrade
em 25/07/15
Fiz para o aniversário da minha sogra. Fiquei um pouco apreensiva pois nunca havia feito torta salgada. Porém a torta superou minhas expectativas! Ficou sensacional!!!! Todos comeram e repetiram! Coloquei a geléia de abacaxi em apenas metade da torta, pois algumas pessoas não gostam do agridoce, mas ficou tão gostoso que a pessoas comeram fatias da metade que tinha a geléia e da metade que não tinha! Lúcio, parabéns! Já fiz outras das suas receitas e sempre dão super certo!!! Obrigada!!!
Lucio Cezar.
em 15/08/15
De nada Luana e que bom que todos gostaram.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Barbara Hollanda
em 28/04/16
Como vc desenformou??
Leandro
em 27/08/14
com essa receita você poderia me dizer qual é altura que ele fica?
Lucio Cezar.
em 19/10/14
Olá Leandro, fica entre 10 a 12 cm.
Espero que faça e goste.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Nathalia araujo
em 19/05/14
Adorei vou fazer:)
Lucio Cezar.
em 23/05/14
Olá Nathalia, espero que tenha feito e gostado.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
adriana
em 17/03/14
ola sabe me dizer quantas fatias +ou- consigo com essa receita?
Lucio Cezar.
em 23/05/14
Olá Adriana, acho em média 30 fatias.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Isabel Pinho
em 07/06/13
Oi, me tira uma duvida, sao 5 paes de formas ou 5 pacotes de pão de forma? abçs
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucio Cezar.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta salgada de festa do Lúcio Cezar.
Da pra quantas pessoas ?
Parabéns Lúcio Cezar, adoro as suas receitas. Copiei todas ja kkk
Parece deliciosa! Assim que tiver uma ocasião farei.
Oi Lucio eu não tenho essa forma propriada posso fazer em uma tabuleiro para bolo?? Como faço pra desenformar?? Obrigada
oi lucio vou fazer hoje essa torta.. essa não tem cobertura da batata..o que me agrada muito... me diga essa sua cobertura fica saborosa e não fica mole? abraço
Fiz para o aniversário da minha sogra. Fiquei um pouco apreensiva pois nunca havia feito torta salgada. Porém a torta superou minhas expectativas! Ficou sensacional!!!! Todos comeram e repetiram! Coloquei a geléia de abacaxi em apenas metade da torta, pois algumas pessoas não gostam do agridoce, mas ficou tão gostoso que a pessoas comeram fatias da metade que tinha a geléia e da metade que não tinha! Lúcio, parabéns! Já fiz outras das suas receitas e sempre dão super certo!!! Obrigada!!!
com essa receita você poderia me dizer qual é altura que ele fica?
Adorei vou fazer:)
ola sabe me dizer quantas fatias +ou- consigo com essa receita?
Oi, me tira uma duvida, sao 5 paes de formas ou 5 pacotes de pão de forma? abçs