Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz branco cozido
  • 250 g de presunto
  • 1 peito de frango desfiado e recheado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • queijo ralado a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 1 cebola picada
  • Catchup a gosto
  • Maionese a gosto
  • 200 ml de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o presunto cortado em tiras, o peito de frango desfiado e recheado, a ervilha, o milho verde, acrescente o arroz e misture tudo.
  2. Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cebola, o caldo de galinha, água, sal a gosto, catchup a gosto, maionese a gosto, deixe ferver.
  3. Acrescente um pouco do molho na mistura do arroz.
  4. Despeje tudo em um refratário.
  5. Jogue por cima o restante do molho, coloque queijo ralado e o orégano.
  6. Leve ao forno durante 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!