Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 batata inglesa grande
  • 1/3 da peça de linguiça calabresinha fina
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de queijo
  • 1 colher de sopa de catupiry (ou requeijão)
  • 1 colher de sopa de catupiry sabor cheddar
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cebolinha verde picada
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave bem a batata, faça furos com um garfo e um corte por cima em toda sua extensão.
  2. Coloque em um prato e leve ao microondas por cerca de 8 minutos cada lado. Após o tempo verifique, furando com um garfo, se estão suficientemente cozidas.
  3. Corte a calabresa em pequenas rodelas.
  4. Corte o presunto e queijo em quadradinhos.
  5. Com uma colher, retire parte da polpa da batata e faça um purê.
  6. Misture com este purê: a calabresa, presunto, queijo, requeijão, cheddar, orégano, cebolinha.
  7. Recheie a batata com esta mistura, regue com azeite e leve ao micro-ondas por mais 2 minutos.
  8. Decore com batata palha e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Muito facil e pratico. Ficou uma delicia.

  • Maravilhosa !!!! acabei de fazer e fez um sucesso no almoco.

  • Fiz agora, ficou MARAVILHOSOOOO. AMEI... E super facil de fazer..

  • Dica! Enrole a bata com papel toalha e encharque! Coloque no microondas a bata enrolado no papel toalha úmido!

    • O que acontece?

  • Maravilhosa!!! Comi muitas vezes seguidas no inverno passado rsrsrs

  • Fiz com o resto do peru de natal, ficou simplesmente delicioso, coloquei bacon e ficou apenas 8 minutos no microondas!

  • Mtoo bom!! Fiz com frango desfiado, maionese e azeite, ficou show

  • Amei.. a receita é muito boa.. Fiz duas batatas juntas e fiz um corte no meio de cada uma, não muito profundo, e cozinhou direitinho.. Gostei muito !!

  • Eu fiz e ficou uma delicia!!! O recheio foi de pure (c requeijao, pimenta calabreza e manteiga), linguiça calabresa, bacon e azeitona Recomendo!!!!:)

  • Delicia! Da um trabalhinho pra batata cozinhar por igual, mas vale a ena

Ver mais