Comente esta receita
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 peito de peru de 2 a 3 kg
-
8 fatias de bacon
-
100 g de queijo ralado
- 2 colheres de chá de alcaparras
- 5 files de aliche
-
Salsinha
-
Cebolinha
-
1 cebola picadinha
-
Azeite de oliva
Creme de queijo
-
1 l de creme de leite fresco
-
300 g de uvas passas
-
300 g de cogumelo
- 2 caixas de 400 g de catupiry
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpar o peito e abri-lo uma vez de cada lado.
- 2
Deixar de um dia para o outro em vinho d?alho (bater 1 1/2 de vinho branco seco com 4 dentes de alho e sal).
- 3
Reserve esta mistura.
- 4
Recheie com o bacon, queijo ralado, alcaparras, aliche, salsinha, cebolinha, cebola e azeite.
- 5
Enrole e amarre com barbante.
- 6
Em uma forma coloque o peito de peru regado com azeite e o vinho d?alho.
- 7
Deixar assar por 40 minutos.
- 8
Depois de pronto, cortar em rodelas médias.
- 9
Creme:
Leve o creme de leite ao fogo até que levante fervura.
- 10
Coloque o catupiry, mexendo até misturar bem.
- 11
Por fim, coloque os cogumelos e as passas.
- 12
Coloque o creme em cima do peru e sirva imediatamente.
- 13
Dica: Colocar o creme na hora que for servir.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)