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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de peru de 2 a 3 kg
  • 8 fatias de bacon
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 colheres de chá de alcaparras
  • 5 files de aliche
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1 cebola picadinha
  • Azeite de oliva

Creme de queijo:

  • 1 l de creme de leite fresco
  • 300 g de uvas passas
  • 300 g de cogumelo
  • 2 caixas de 400 g de catupiry

Modo de Preparo

  1. Limpar o peito e abri-lo uma vez de cada lado.
  2. Deixar de um dia para o outro em vinho d?alho (bater 1 1/2 de vinho branco seco com 4 dentes de alho e sal).
  3. Reserve esta mistura.
  4. Recheie com o bacon, queijo ralado, alcaparras, aliche, salsinha, cebolinha, cebola e azeite.
  5. Enrole e amarre com barbante.
  6. Em uma forma coloque o peito de peru regado com azeite e o vinho d?alho.
  7. Deixar assar por 40 minutos.
  8. Depois de pronto, cortar em rodelas médias.

Creme:

  1. Leve o creme de leite ao fogo até que levante fervura.
  2. Coloque o catupiry, mexendo até misturar bem.
  3. Por fim, coloque os cogumelos e as passas.
  4. Coloque o creme em cima do peru e sirva imediatamente.
  5. Dica: Colocar o creme na hora que for servir.

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