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Peito de peru natalino
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Peito de peru natalino
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Peito de peru natalino
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I
Por IOLE FURQUIM

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peito de peru de 2 a 3 kg
  • bacon8 fatias de bacon
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • 2 colheres de chá de alcaparras
  • 5 files de aliche
  • salsaSalsinha
  • cebolinhaCebolinha
  • cebola1 cebola picadinha
  • azeiteAzeite de oliva

Creme de queijo

  • creme de leite fresco1 l de creme de leite fresco
  • uva-passa300 g de uvas passas
  • cogumelo300 g de cogumelo
  • 2 caixas de 400 g de catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpar o peito e abri-lo uma vez de cada lado.

  2. 2

    Deixar de um dia para o outro em vinho d?alho (bater 1 1/2 de vinho branco seco com 4 dentes de alho e sal).

  3. 3

    Reserve esta mistura.

  4. 4

    Recheie com o bacon, queijo ralado, alcaparras, aliche, salsinha, cebolinha, cebola e azeite.

  5. 5

    Enrole e amarre com barbante.

  6. 6

    Em uma forma coloque o peito de peru regado com azeite e o vinho d?alho.

  7. 7

    Deixar assar por 40 minutos.

  8. 8

    Depois de pronto, cortar em rodelas médias.

  9. 9

    Creme:

    Leve o creme de leite ao fogo até que levante fervura.

  10. 10

    Coloque o catupiry, mexendo até misturar bem.

  11. 11

    Por fim, coloque os cogumelos e as passas.

  12. 12

    Coloque o creme em cima do peru e sirva imediatamente.

  13. 13

    Dica: Colocar o creme na hora que for servir.

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