Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída, preferencialmente sem gordura
  • 3 ovos
  • farinha de trigo
  • cheiro verde e salsinha picados a gosto
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 200 g de queijo prato cortados em cubos pequenos
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • limões
  • óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Amassar bem a carne moída, manualmente.
  2. Acrescentar os ovos, amassando sempre.
  3. Peneirar a farinha de trigo, o suficiente para dar consistência.
  4. Acrescentar o sal, o tomate em cubos, o cheiro verde e salsinha.
  5. Amassar bem até ficar bem homogênea, com consistência firme.
  6. Reservar.
  7. Temperar o queijo prato com o orégano.
  8. Contornar o polegar com a carne, fazendo uma "cestinha".
  9. Colocar o queijo.
  10. Fechar bem.
  11. Arredondar usando nas mãos um pouco de farinha de trigo.
  12. Fritar em óleo já aquecido até dourar.
  13. Servir com limões cortados em gomos.
  14. O número de porções varia com o tamanho dos bolinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!