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Lentilha da sorte
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • ½ quilo de lentilha
  • vinho tinto seco½ garrafa de vinho tinto seco
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
  • folha de louro1 folha de louro
  • alho1 dente de alho
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • salsa1 maço de salsa picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Lave a lentilha, escorra e deixa-a de molho por cerca de 4 horas em um litro de água fria. Cozinhe-a na panela de pressão, em fogo baixo, com a água do remolho e o vinho tinto por cerca de 10 minutos (após inicio da fervura). Após cozido, espere esfriar e tempere com o MAGGI Caldo de Carne, o louro e o alho. Cozinhe novamente em fogo baixo até que o líquido tenha evaporado. No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem.

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