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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • ½ quilo de lentilha
  • ½ garrafa de vinho tinto seco
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 maço de salsa picado

Modo de Preparo

  1. Lave a lentilha, escorra e deixa-a de molho por cerca de 4 horas em um litro de água fria. Cozinhe-a na panela de pressão, em fogo baixo, com a água do remolho e o vinho tinto por cerca de 10 minutos (após inicio da fervura). Após cozido, espere esfriar e tempere com o MAGGI Caldo de Carne, o louro e o alho. Cozinhe novamente em fogo baixo até que o líquido tenha evaporado. No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem.

Informações Adicionais

  • Crédito: Cozinha NESTLÉ/Sheila Oliveira

PELA WEB

Comentários

  • Faz 10 anos que como lentilha na virada e cada ano fico mais pobre

  • Realmentedelicioso. Recomendo

  • Realmentedelicioso. Acabei de fazer pra minba virada. Recomendo!

  • Até o item 4 pode ser feito no dia anterior e mantido na geladeira?

  • Foi a 1ª vez que fiz. Receita fácil e mto gostosa. O vinho dá um sabor intenso, que todos gostaram.

  • ótima receita, fiz e ficou muito bom

  • bom otima receita!!!

  • bom

  • Posso trocar o vinho por suco de uva? Ou somente retirar o vinho vai interferir muito no sabor?

  • Parece bom,só não rola a folha de louro,não gosto.Mas vou fazer!Valeu pela receita.

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