Lave a lentilha, escorra e deixa-a de molho por cerca de 4 horas em um litro de água fria. Cozinhe-a na panela de pressão, em fogo baixo, com a água do remolho e o vinho tinto por cerca de 10 minutos (após inicio da fervura). Após cozido, espere esfriar e tempere com o MAGGI Caldo de Carne, o louro e o alho. Cozinhe novamente em fogo baixo até que o líquido tenha evaporado. No momento de servir, junte a manteiga e a salsa e misture bem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Faz 10 anos que como lentilha na virada e cada ano fico mais pobre
Realmentedelicioso. Recomendo
Realmentedelicioso. Acabei de fazer pra minba virada. Recomendo!
Até o item 4 pode ser feito no dia anterior e mantido na geladeira?
Foi a 1ª vez que fiz. Receita fácil e mto gostosa. O vinho dá um sabor intenso, que todos gostaram.
ótima receita, fiz e ficou muito bom
bom otima receita!!!
bom
Posso trocar o vinho por suco de uva? Ou somente retirar o vinho vai interferir muito no sabor?
Parece bom,só não rola a folha de louro,não gosto.Mas vou fazer!Valeu pela receita.