1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate ao leite
1 xícara de creme de leite fresco
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
1 xícara de cream cheese
1/2 xícara de água
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de manteiga sem sal
2 claras
1 e 1/2 colher de sopa de gelatina sem sabor
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Misture a manteiga e o biscoito de amido de milho triturado até formar uma coisa só.
Coloque em uma assadeira bem espalhado e coloque na geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria.
Reserve.
Em uma panela amorne um pouco de água e misture na gelatina sem sabor.
Reserve.
Em uma batedeira bata as clara em neve.
Reserve.
Na batedeira coloque o cream cheese, açúcar, creme de leite fresco e bata.
Depois que tiver tudo batido coloque a gelatina sem sabor e bata cuidadosamente, coloque a essência de baunilha e bata cuidadosamente.
Depois disso adicione o chocolate branco derretido e bata mais um pouco, pegue as claras batidas em neve e mexa, mas agora com uma colher, cuidadosamente.
Reserve.
Isso forma um creme.
Depois de 30 minutos na geladeira, retire a assadeira da geladeira e coloque o biscoito com cobertura ao leite em volta da assadeira, coloque o creme e devolva para a geladeira por 4 horas.
Depois de 4 horas na geladeira , pegue o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
Depois de derretido pegue o creme de leite e adicione aos poucos no chocolate.
Pegue a torta da geladeira e espalhe o creme de chocolate em cima.
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isabellepedrosa
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