Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador fofinha

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Neyde Basilio
  • Imagem enviada por Mari Ramos
  • Imagem enviada por Walgneia Dutra
  • Imagem enviada por Walgneia Dutra
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro os ovos, o leite e os ovos. Depois acrescente a farinha a maisena e o fermento. Despeje em uma forma untada e enfarinhada metade da receita, recheie a seu gosto e despeje a outra metade. Leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  2. Asse a 260ºC por cerca de 25 minutos.
  3. Para ver se já esta assada coloque um palito de dente e verifique se o mesmo se encontra limpo, se estiver retire do forno, deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia, só lembrar de colocar sal, mas é muuuito gostosa!!!Grata!!

  • Realmente essa receita é a melhor!!! Minha família agradece, parabéns.

  • A massa mais fofinha que ja fiz até hoje , nota 10!!

  • Nossa! Forno a 260º? Não é muito forte??

  • Ficou uma delicia!!! Amei e o maridão também gostou _

  • maravilhosa ficou muito gostosa..aprovadissima

  • Faltou o sal na receita, mas ficou boa

  • e uma maravilha esta massa amei , para ficar mais gostoza acresentei um queijo ralado

Ver mais