Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (20 porções)
- 500 g de carne moída
- 1 pão amanhecido
- Um pouco de leite (cerca de 1/2 xícara)
- 1 ovo
- sal
- temperos
- Um pouco de farinha de trigo (cerca de 4 a 5 colheres)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amoleça o pão amanhecido em um pouco de leite, até formar uma papinha (pode esmigalhar o pão antes).
- 2
Acrescente um ovo, sal e temperos ao seu gosto (cebola picadinha, cebolinha, alho triturado, manjericão, salsinha, azeitona).
- 3
Acrescente 500 g de carne moída e mexa bem até unir os ingredientes.
- 4
Acrescente a farinha aos poucos só para ficar mais consistente, para fazer as bolinhas.
- 5
Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo.
- 6
Pode usar com molho de tomate (tipo almondega) ou só frito.
- 7
Acompanha purê de batata, ou macarrão, ou arroz ou polenta!
Comentários