• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhas de carne (tipo almôndega)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolinhas de carne (tipo almôndega)
Assistir : Bolinhas de carne (tipo almôndega) Video 1 de 1
Bolinhas de carne (tipo almôndega)Bolinhas de carne (tipo almôndega)@ Lizzie
Bolinhas de carne (tipo almôndega)Bolinhas de carne (tipo almôndega)@ Lizzie
Icone flèche
Bolinhas de carne (tipo almôndega)
Bolinhas de carne (tipo almôndega)
Bolinhas de carne (tipo almôndega)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lizzie

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • pão1 pão amanhecido
  • Um pouco de leite (cerca de 1/2 xícara)
  • ovo1 ovo
  • salsal
  • temperotemperos
  • Um pouco de farinha de trigo (cerca de 4 a 5 colheres)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amoleça o pão amanhecido em um pouco de leite, até formar uma papinha (pode esmigalhar o pão antes).

  2. 2

    Acrescente um ovo, sal e temperos ao seu gosto (cebola picadinha, cebolinha, alho triturado, manjericão, salsinha, azeitona).

  3. 3

    Acrescente 500 g de carne moída e mexa bem até unir os ingredientes.

  4. 4

    Acrescente a farinha aos poucos só para ficar mais consistente, para fazer as bolinhas.

  5. 5

    Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo.

  6. 6

    Pode usar com molho de tomate (tipo almondega) ou só frito.

  7. 7

    Acompanha purê de batata, ou macarrão, ou arroz ou polenta!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.